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이번에 소개해드릴 김포공항의 맛집 후기는 1979년부터 이어온 전통 있는 '공항칼국수'집입니다. 기본적으로 느타리버섯과 미나리 등이 듬뿍 들어간 버섯칼국수로 시원한 국물맛과 마늘이 많이 들어간 김치와 함께 먹는 것이 특징인 집입니다. 다른 칼국수나 다른 메뉴도 있지만 다들 주로 먹는 메뉴는 '버섯칼국수'를 주문하기 때문에 테이블에 앉아 주문을 하면, 기본 셋팅이 바로 됩니다. 먼저 육수와 채소와 버섯이 담긴 냄비를 한번 끓이고, 1번 삶아진 칼국수 사리를 가져와 넣어주는 방식입니다. 기본적으로 감칠맛 나는 기본 육수에 면사리를 넣은 뒤, 한번 끓으면 야채부터 먹으면 됩니다. 기본적으로 느타리버섯이 정말 맛있게 느껴지는 그런 칼국수입니다. 미나리와 느타리버섯을 먹으면서 면이 익으면 함께 먹어주면 되는..
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2025. 3. 1. 23:02
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